Eline

Осколки древнего оружия

Путешествие по руинам около Пайона

_D6D9F8F9D7B7CD5FB4A39234B3A49ED5B85CDB049924016F0D_pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Спустя некоторое время после событий в Комодо, в результате которых была спасена большая часть запортальских девушек из лап грязных предпринимателей, наживающихся на беспомощности и беззащитности, в братстве Колец Четырех Королей произошли некоторые изменения. Все члены братства были теперь поделены по роду занятий и отправлялись на задания в зависимости от того, в чем они были хороши. Кто-то работал на кухне, кто-то на складе, кто-то занимался охотой или поиском нужных братству вещей. И вот в один из обычных будних дней была собрана группа, которая должна была отправиться на поиски остатков древнего оружия, погребенного около Пайона. Амарид решил направить на это задание Валкарию, Рейлана, Каэлинн, Хоро, Нокса и Сиран, так как в тот день эти шестеро были ничем не заняты.

Приключенцы смогли договориться с одним из послушников, который был занят на кухне, чтобы тот открыл им портал в Пайон и подобрал их тем же вечером назад. Собрав нужные припасы и экипировку, группа выдвинулась в путь.

Путь по густому прохладному лесу был особенно приятным в этот знойный день. Дорогу по карте группа смогла найти без проблем, лишь один раз наткнувшись на небольшое препятствие – на агрессивно настроенную улитку, которую путешественники ненароком потревожили. К ее несчастью члены братства оказались сильнее, чем улитка, и довольно быстро ее одолели.

Спустя несколько часов дороги Нокс, ведущий группу по карте, смог вывести всех к нужному месту. Пещера, в которую предстояло войти приключенцам, выглядела очень древней и загадочной. Ее вход напоминал голову какого-то животного и был сплошь обвит гигантскими корнями и мхом. Внутри пещера выглядела так же зловеще, как и снаружи – корни деревьев мешали разглядеть все подробности и открыть все двери. Однако, разгадав несколько головоломок, которые преграждали путь к искомому, бесстрашные путешественники сразились с духом древнего воина, защищавшего свои владения, который обладал тем самым мечом, который их интересовал. Дух был не так прост и некоторые члены группы получили тяжелые ранения от древней магии, которой этот дух пользовался, однако с помощью друзей смогли благополучно выбраться из руин и вернуться домой для заслуженного отдыха и восстановления.

Comments

Lust Ksu

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.