Eline

Вылазка во вражеские земли

Экспедиция в Пылевые Топи

_04E7C5320872494D9C54A9B8F248A7BAB1E0128FEE1E56CDE5_pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Спустя некоторое время после поисков пропавших охотников, Амарид вновь решил собрать уже понравившихся ему бойцов для особого поручения. В этот раз Каэлинн, Валкария, Хоро и Сиран должны были пробраться через западную границу Элайн в земли орков, чтобы найти там заброшенное место, в котором, по слухам и карте, было то, что интересовало братство.

Путешественники выдвинулись довольно быстро, не имея много времени на подготовку, прихватив лишь самое необходимое для похода. Первая часть их пути прошла довольно спокойно – до границы Элайн группа дошла без приключений. Первые трудности настигли героев, когда они попытались пересечь границу между двумя постами и были замечены пограничными войсками. Для того, чтобы сбежать, им пришлось потратить магический свиток, который путешественникам на всякий случай дал Амарид.

После пересечения границы группа еще долго шла без остановки, чтобы наверняка оторваться от возможной погони и решила преимущественно двигаться ночью. Обнаружив на карте место поблизости от их пути, похожее на поселение, путешественники решили слегка отойти от курса и попытать там счастья. Все надеялись найти там место для отдыха или же точно увериться в том, что там враги и не оставлять за своей спиной неизвестность.

Отмеченное место на карте оказалось заброшенным городом, в котором были лишь полуразрушенные дома и завывающий ветер. Путешественники решили передохнуть несколько часов перед отправлением в дальнейший путь, особенно уставшие после гонки от пограничных войск. Однако за этот отдых группа чуть не поплатилась жизнями – их застал врасплох большой отряд орков, который патрулировал эти земли. Четверых путниц взяли в плен, чудом оставив в живых. Хоро при этом получила тяжелые ранения.

Измученных путников, на которых никто по дороге не обращал внимания, буквально притащили в военный лагерь. После нескольких часов празднований из пленниц уже готовы были сделать очередное лакомство, поджарив их на костре, однако к счастью именно в этот вечер войска Элайн вышли в наступление и напали на этот лагерь.

Орки, бросив своих пленниц прикованных к земле, бросились защищать свои владения. Это дало шанс на побег, который однако не прошел полностью гладко. Хоро, не дождавшись, пока остальные товарищи освободятся от оков, смогла освободится с помощью своих разбойничьих трюков и бежала, потеряв остальных из виду.Сиран, Каэлинн и Валкария, освободившись через некоторые время от цепей, которыми они были скованы, попытались выбраться из лагеря, однако наткнулись на довольно озлобленную орчиху, которая смертельно ранила Валкарию. Каэлинн и Сиран смогли вырваться и благополучно выбрались из под перекрестного огня двух сражающихся фракций, по пути подобрав необходимое для выживания снаряжение с орков, так как свое собственное у них забрали.

Выбравшись, Каэлинн и Сиран разделились. Сиран продолжила свой путь на восток, к Геффену, откуда их должен был подобрать Амарид, а Каэлинн повернула назад в лагерь. Там ее довольно быстро поймала сторона победителей, не дав ей ни найти Валкарию, ни свое украденное снаряжение. Ее отправили в Геффен с помощью портала, пригрозив расправой, если та появится в этих землях еще хоть раз.

Валкарию же спасли жрицы, которые, дав той отдохнуть, отправили ее с помощью портала в Комодо. Из Комодо и Геффена путницы смогли добраться до убежища, выйдя там на членов братства.

Сиран и Хоро добирались пешком, однако по отдельности. Сиран довольно спокойно пробралась через границу назад и, дойдя до гор на юге повернула на север, направляясь в Геффен. Хоро пришла самая последняя, так как путешествие в раненном состоянии чуть не убило ее по дороге и очень сильно замедлило ее передвижение. Однако в конце концов, изнеможденные, раненные и смертельно уставшие, все смогли вернуться домой живыми.

Comments

Хоро просто кинули умирать в пустыне соло :(

Lust Ksu

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.